GOOD COMMENTS
Good service..Good quality HID..PUAS
Gara2 halogen lampu mobilio RS 2 2 nya putus..akhirnya pengen coba beli hid tp bingung beli merek apa..cari2 di internet yang garansi 2 tahun banyak yg mahal..trus gk tau bagus apa gk nya..kebetulan ketemu bengkel deket rumah ada jual HID merek innovation..pertama sempet ragu sih bagus apa gk yah hidnya karena blm pengalaman pasang ginian..akhirnya langsung contact ownernya..ternyata dilayanin dengan baik banget sm ko jo dan ko andrew jg. Dijelasin nya detail..budget berapa, mau tipe hid yang mana bisa diarahin langsung dan dijelasin sama ko jo. Dan setelah dipasang..mantap sinarnya terang bgt udah coba pas ujan juga tembus..puas pokoknya..bagi yang gak percaya silahkan dicoba hidnya..thx ko jo dan ko andrew sukses selalu • [ Yogie setiawan ]
SUPERNOVA
Thank You Bos joole atas HID Supernova 6000K'y pemasangan mekanik bos sangat rapih,dan sangat cepet. terang lampunya bener" woke sangat. sukses terus deh ntuk bos joole. sekali kasih lampu Hazar,motor" pada minggir.haha. inti komentar Ogut sangat Puas untuk lampu HID SUPERNOVANYA. ;-) • [ Hendrick ]
tq bro jo
Gw uda ganti lampu hid dimana".. Dan yang paling benar" mantap sama bro jo ini,servis nya bener" yahud.. Barang ga normal,diganti BARU.. Gw uda 3mobil ganti sama doi semua pakai yang versi hi vision series,dan hasilnyaa terang dan yang paling mantep fokusnya dapet tegas ke jalan (soalnya pernah ane pake hid cina agak buram di jalan) hehe... Pernah ada yang rusak,tapi doi bener" tanggung jawab.. Gw komplain 1hari kemudian langsung diganti barang BARU.. Ajib bro.. Poko nya doi bener" recommend gan,ga akan nyesel deh beli sama doi.. Garansi uang kembali kalo kaga puas bro.. :D Once again,THX bro JO indogarasi.com :) • [ martin ]
Tob deh barangnya
Gan, ini testi ane, yg baru beli buat all new crv, kirim ke surabaya Tob deh barangnya, belinya hari kamis, trasfer hari itu juga, eh hari Jumat udah dateng barangnya di Surabaya... Minggu baru pasang, selesai pasang dicoba, hasilnya tob markotob Oh ya ane beli yg 1,5juta...thx gan....Jangan takut kalo beli barang ini...TOB DAH!!! • [ sugi ]
mak nyos boss
BOSS ne saya yang kemaren dari lampung yang pesen buat jazz barang udah di pasang mak nyos boss terang dan fokus terangnya gak kalah ama HID yang 2jutaan keatas mantab dah gara2 HID boss bensin saya jadi cepet abis nih dipake keluar malem mulu tar ane pajang potonya deh kalo sempet • [ sandy ]
menyatakan puas
Mau kasih testi aja... Bulan lalu beli HID 35watt yg hivision Series sama si boss... tapi sempat ragu juga, nanti fokus nggak ya? Sebab nggak bisa coba krn HID udah ke beli tapi mobilnya baru 1 minggu kemudian baru ada... Setelah pasang sendiri sekitar 30 menit, akhirnya sempat aku coba sebentar.... dan kemudian dicoba oleh mertua... Komentar mertua waktu pakai ke luar kota "wah terang sekali lampunya, nanti kalau ada uang mau pesan lagi untuk mobil satunya" Pengalaman sebelumnya udah beberapa kali ganti lampu (Mobil Xenia): 1. Pakai lampu standar - kurang terang 2. Pakai lampu Osram 100/90 - terang tapi head lamp jadi panas.. lama lama saya perhatikan reflektornya jadi agak buram meskipun tidak meleleh. 3. Pakai Osram Nightbreaker 60/55 - Lebih terang dari standar tapi kalah terang dgn yg 100/90 osram 4. Balik lagi ke osram 100/90 dan sempat mengincar hid yang harganya 2,9jt (tapi perasaan kok mahal ya) 5. Akhirnya ganti HID yg harga 1,8jt HI/LO 35watt dari agan joo - Lebih terang dari semua lampu yang saya pakai dan headlamp ga begitu panas dan cukup fokus --- terakhir -- menyatakan puas • [ puspita ]
recomended produk
kelpan testi saking akrabnya anggap dah teman kekekkeke ya suka banget ma HID nya slim ballast packing keren bisa tuk maen bola tuh packing tebal banget plastik gelembungnya so pasti aman walau ke banting hehe kalau barang terang banget lah focus lagi soal ane pake projector recomended seller recomended produk juga tentunya hehehehe • [ nono ]
hasilnya OK BGT
sorry bos baru sempet kasih testi pertama packingan ok bgt ampe di blebet lakban semua: trus barang sampe langsung pasang di mobil saya pasang sendiri ternyata mudah tinggal tancep beres trus waktu hari mulai gelap g pake lama langsung muter muter coba HID barunya hasilnya OK BGT, terang, sinarnya bisa fokus g nyebar kemana mana, dan g bikin orang lain silau soalnya pengalaman HID yang lama sinarnya g fokus, nyebar kemana2,malah bikin silau kendaraan lain dari depan. • [ chaboy ]
ANOTHER REKOMENDED SELLER DEH
Sory neh br bisa bikin testi. H11nya dah d pasang d CRV teman ane... Temen ane puas banget ngeliat hasilnya. mantaff gan....! Intinya ******* ANOTHER REKOMENDED SELLER DEH****** Buat agan Jonathan moga jualannya sukses deh gan..! • [ zam ]
makin sukses jualannya
Cari HID H11 yg 3000'K (golden yellow) sampe pusing gw. Ada yg jual tp harganya mahal & sangat tidak kompetitif, Sampe gak sengaja gw liat thread agan ini. Akhirnya gw pasang 2 set H11 utk headlamp & foglamp gw. Kemarin pulang dari cilegon sekitar pk 19.00,malah hujan lagi. Untung udh pake yg 3000'K, jadi sorot cahaya lampu tetap tembus & jelas terlihat di aspal yg basah. Semoga agan makin sukses jualannya & komit terhadap garansinya • [ patrick ]
AFTER SALESNYA MAKNYUSSSS...
Mau Lapor ni. Kemarin malam lampu HID yang beli ma bos Jonathan tiba2 ga nyala kedua-dua lampunya. Sampe rumah langsung contact bos Jonathan di HPnya. saya : Bos, HID yang beli ma bos mati ni Bos Jonathan : Mati gimana gan, satu atau gimana ni matinya Saya : Mati dua2nya bos. Gimana ni Bos Jonathan : Tenang gan. Bawa aja kemari, nanti GANTI BARU!!! Saya : (Terharu..) Akhirnya setelah diperiksa ternyata cuma fuse aja yang putus. Ganti fuse baru langsung terang benerang lagi. Bos Jonathan uda contact ane dan bilang bawa aja rumah fusenya. Bisa aja ganti baru.. CKCKCK.. Bener2 Recommended Seller ni AFTER SALESNYA MAKNYUSSSS... Sekian testi ane. Bila ada salah-salah kata, nubie ini mohon maaf. Cuma share tentang aftersalesnya dari lapak bos joolee. Testi ini dibuat dengan kesadaran penuh dan tidak ada paksaan dari pihak manapun. Cuma dibuat dari hati nurani dan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya • [ Zing ]
VIDEO HALOGEN VS H.I.D BULB

KANTOR PUSAT

Ruko Dewi

Jl. K.H. Moh. Mansyur No.120E

(Satu Komplek dengan Bank BNI,Changsow Vegetarian Restaurant, Bank BRI dan Bank BHI)

Tanah Sereal, Tambora

Kota Jakarta Barat

DKI Jakarta

BENGKEL REKANAN RESMI

ANANDA MOTOR

Jl. Pilar Raya No. 48

Kedoya - Jakarta Barat

(Sebelum gerbang Metro TV)

Phone : 021-580 7618

FAST RESPONSE, CONTACT ME
0813.1116.8886
0813.1116.8886
021 - 6320763
indogarasi@gmail.com
ADVERTISING

PARTNERS

MINAT JADI RESELLER ? HUBUNGI KAMI DISINI

Kantor & Gudang Stock

Ruko Dewi
Jl. K.H. Moh. Mansyur No.120E

(Satu Komplek dengan Bank BNI, Changsow Vegetarian Restaurant, Bank BRI dan Bank BHI)

Tanah Sereal, Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

JoLee (Direktur)

Call/SMS/Whatsapp : 0813 1116 8886

Pin BB : 59C1965B

Fax : 021 632 0763

Email : indogarasi@gmail.com

Copyright © 2017 www.Lampu-Hid.com ☆ www.Indogarasi.com- All Right Reserved